当前位置:首页>人大要闻

区人大常委会主任陈坚赴浙江中富建筑集团公司走访调研
发布日期:2021-09-26       字体:[ ]


9月22日下午,区人大常委会主任陈坚赴浙江中富建筑集团公司走访调研,看望人大代表、调研建筑企业情况,检查区人大机关派驻企业党建工作指导员工作情况。


陈坚参观了“中富公司展馆”,通过听取讲解、询问情况、观看展板等,认为展馆主题立意较好、史料较为详实、展陈手段多样且较为先进,较好地展示了企业创业历史、发展历程和企业党建工作。

陈坚在听取公司董事长、总经理王建新关于公司发展情况和王建新作为人大代表履职情况的汇报后指出,上虞建筑业是我区的一个优势产业,有较强的实力和较高的知名度,希望建筑企业进一步发扬艰苦创业的精神,进一步提高行业法治和管理水平,进一步提升质量安全保障能力,进一步加大科技创新和人才培养力度,谋求新发展、作出新贡献。


陈坚勉励王建新要充分发挥人大代表的作用,不断提高履职能力,积极反映民意、汇聚民智,更好地助力“共同富裕”建设。

陈坚还检查指导了区人大机关派驻企业党建工作指导员的工作。区人大常委会副主任方静、徐耘、吴光裕,一级调研员程学法及有关委室负责人参加走访调研活动。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统