当前位置:首页>人大要闻

区人大常委会副主任黄梅龙带队开展防洪减灾能力提升“五十百”相关工程调研
发布日期:2021-09-26       字体:[ ]

为更好开展防洪减灾能力提升“五十百”工程,9月22-23日,区人大常委会副主任黄梅龙带领城建环保工委负责人、办公室相关同志,先后赴区自然资源和规划分局、建设局、交通局开展调研,后又进行了座谈交流。 


座谈会上,三个部门结合自身职责,分别就着力推进地质灾害治理工程、城市排涝提升工程、交通隐患整治工程进行了工作汇报。


黄梅龙对各部门编制的工程计划、实施目标表示肯定,认为所确定的项目具有一定的精准性、科学性、前瞻性。在分析存在问题的基础上,黄梅龙对下一步地质灾害治理,城市排涝提升,交通隐患整治等项目安排和建设提出了具体要求,他要求各相关部门要进一步科学规划,合理安排,加强部门间的相互对接,确保相关工程项目的顺利推进。



分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统