当前位置:首页>人大要闻

区人大常委会主任陈坚赴百官街道后村居委开展习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲并座谈
发布日期:2021-09-18       字体:[ ]


9月17日下午,区人大常委会主任陈坚赴百官街道后村居委宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神,并围绕村级党建、共同富裕、文明城市创建等工作开展调研座谈。区人大办、建设局、医保分局、法院、农商银行等街道挂联部门单位负责人,百官街道主要领导、相关领导和后村居委第一书记、班子成员、部分村民代表参加了座谈会。



座谈会上,陈坚认真听取了后村居委工作情况汇报,并与街道、挂联部门一道,就村级股份制改造、停车难、老小区改造等问题为后村居委出谋划策,提出帮扶措施,共同为居委解决一些实际困难。

陈坚强调,后村居委要在学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神中见行动、显担当,进一步把学习贯彻“七一”重要讲话精神的成效转化为推进各项工作的动力。要在建设共同富裕示范区的新征程中见行动、显担当,继续做大做强村级集体经济,解决民生问题,高标准打好全国文明城市创建迎检攻坚战。要在推动村社组织高质量运行中见行动、显担当,居委班子要顾大局、讲团结、干实事,用实际行动不断改善后村面貌,提升老百姓满意度。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统