当前位置:首页>基层人大

谢塘镇人大开展民生实事项目视察监督活动
发布日期:2021-08-26       字体:[ ]

8月23-24日,谢塘镇人大主席团、镇纪委监察办与镇政府办线联动开展民生实事项目视察监督活动,相关村、设计单位、监理单位和施工单位负责人参加。

监督组先后视察了禹峰村戴家江(五叉娄)村庄段河道整治工程、星明村门前河、宋家河河道整治工程等四个村级河道工程。

在施工现场,监督组检查了工程安全防护措施,随机抽取若干个河道砌岸断面,进行解剖,与设计数据进行测量比对。

在反馈会上,项目负责人汇报了工程项目基本情况、目前进度和下一步工作计划。设计、监理等人员就检查中发现的问题,提出整改意见。

监督组要求施工单位合理安排人员抢抓进度,确保安全,在预定工期内高质量完成项目建设;监理单位要履行好职责,及时督促整改问题,确保整改有效果;镇村两级要落实好工程建设主体责任,做好协调管理,共同推进项目建设。





分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统