当前位置:首页>基层人大

区人大道墟街道工委组织开展财政预算审查监督活动
发布日期:2021-08-13       字体:[ ]

8月12日上午,区人大道墟街道工委组织开展财政预算和国有资产审查监督工作会议。街道办事处领导、部分市区人大代表、人大街道工委委员及街道财政预算审查监督专家组部分成员、相关办线负责人等参加。

与会人员听取了街道财政办主任关于2021年度上半年街道财政预算执行、下半年财政工作安排以及国有资产管理等相关情况汇报。

与会专家、代表对街道办事处上半年财政预算执行以及国有资产管理情况予以肯定,提出要加大支出管理力度,集中财力搞好重点工程等意见建议。

街道办事处主任陈波就上半年财政收支情况、重点项目投入以及开源节流盘活财政资金等情况向与会代表进行了详细说明,并表示,街道将认真吸纳代表们提出的意见建议,进一步加强收支管理、强化债务管控、规范预算管理、动足脑筋开源节流,切实提升财政资金使用绩效,确保财政资金安排的科学性和合理性。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统