当前位置:首页>人大要闻

市人大常委会副主任王继岗来虞督查调研
发布日期:2019-09-30       字体:[ ]

9月26日,绍兴市人大常委会副主任王继岗一行来虞督查《浙江省保障“最多跑一次”改革规定》贯彻执行情况及推进“最多跑一次”改革情况,并调研我区外贸运行情况。区人大常委会副主任方静、黄梅龙、副区长王涛等分别陪同。


天上午,王继岗实地走访了阿克希龙舜华、舜和照明公司,听取了我区关于外贸运行情况的汇报,并对我区在复杂多变经济形势下,高度重视外贸出口工作,不断加强服务力度,始终保持外贸出口稳定增长表示肯定。



在阿克希龙



在舜和照明


下午,王继岗一行先后实地踏看了区便民服务中心崧厦分中心、区便民服务中心两地,并现场召开座谈会,听取我区贯彻落实《浙江省保障“最多跑一次”改革规定》的情况,并对我区全方位、多角度、深层次推进“最多跑一次”改革予以充分肯定。

王继岗表示,上虞在“最多跑一次”改革上走得早,做得好,两地的便民服务中心服务到位、设施齐全,体现了上虞区政府以人为本的理念,切实提升了老百姓的满意度和获得感。同时优化了营商环境,服务了地方经济的发展。上虞区人大常委会也履职尽责,监督推动上虞改革走得又快又好。

王继岗强调,“最多跑一次”改革是浙江省的金名片,规范化、高标准是大势所趋。上虞要继续不折不扣贯彻相关规定、落实有关要求;要坚持问题导向,不断自查整改;要不断提高窗口人员的业务能力和服务素养,展示上虞政府的良好精神面貌;要继续完善各部门之间的信息共享渠道,为改革深入提供良好条件。希望上虞各界能同心协力,跑出上虞改革加速度。






实地视察



座谈会现




人大代表发言



王继岗讲话

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统