当前位置:首页>基层人大

岭南乡开展农民饮用水提升工程人大代表监督活动
发布日期:2019-09-29       字体:[ ]

9月24日下午,岭南乡人大主席团组织部分区、乡两级代表,对岭南乡泰岳村和青山村的农民饮用水工程开展了视察监督活动,乡农业农村办、有关村主职干部、施工方、监理方等负责人共同参加。





实地踏看泰岳村农民饮用水提升工程





实地踏看青山村农民饮用水提升工程





视察结束后,在覆卮片人大代表联络站召开座谈会,会上乡农业农村办分管领导汇报了岭南乡农民饮用水提升工程相关情况。人大代表们也提出了中肯的意见和建议,并表示要履行好人大代表的职责,积极参与工程监督。




乡人大主席罗党生指出,农民饮用水提质提标工程被列为浙江省十大民生实事项目,是省长工程,岭南乡的饮用水工程也是乡人大代表重点监督项目,我们要严抓质量、进度和长效管理,希望人大代表要加强监督,积极提出建议意见,要求乡政府分管线抓好管理和整改,建成高质量的民生实事工程。



分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统