当前位置:首页>基层人大

道墟人大开展文明城市测评、国卫城市综合评审迎检工作专项督查活动
发布日期:2019-09-17       字体:[ ]


9月12日上午,道墟街道人大工委组织部分区代表、议政会成员,联合街道文旅办、爱卫办、农办、重点办、综合办、行政执法、市场监督、交警中队、农贸市场、环卫等相关责任办线(单位)负责人,对当前省级文明城市测评和国家卫生城市省级综合评审迎检工作进行专项督查。



督查组一行先后前往农贸市场、集镇各主干道、沿街食品餐饮店等进行实地检查,详细了解迎检工作进展情况,对公共卫生、占道经营、食品安全存在问题等情况进行现场督查,提出整改意见。

 

 


在随后的座谈会上,就推进迎检工作提出具体要求。


一是要确保责任到岗到人。各责任办线与站所要对照标准,明确责任分工,细化工作任务,倒排时间节点,各司其职,各尽其责。

 

二是要确保密切协调配合各责任办线与站所要齐心协力,通力合作,在完成各自职责、责任范围内的工作外,服从街道统一调配,合力推进迎检工作。

 

三是要确保问题整改到位。针对督查中发现的问题,各责任办线站所要及时落实整改措施,立说立行、应改尽改,同时建立长效机制,及时巩固创建成果,为人民群众营造良好的生活环境。

 


与会人员纷纷表示将会积极参与到迎检工作中,从我做起,从现在做起,从小事做起,做文明创建的先行者。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统