当前位置:首页
>代表工作>代表活动

绍兴市人民代表大会上虞代表团第四代表小组开展小组活动
发布日期:2019-12-31       字体:[ ]

 

12月21日,绍兴市人民代表大会上虞代表团第四代表小组开展小组活动,与会代表参观考察了崧厦街道祝温村,听取了崧厦街道纪检监察工作规范化建设情况介绍,参观了“虞舜清风”展厅,观看了“双查双保”工作记录片,并就人大代表如何提好议案、建议工作进行了认真讨论。

 

 考察祝温村

 

 视察崧厦街道纪检监察组织规范化建设情况

 

参观“虞舜清风”展厅

 

第四小组代表对祝温村党总支书记杭兰英30多年如一日,积极带领党员群众投身农村改革发展,把一个集体经济薄弱、班子软弱涣散、村庄管理无序的落后村,建成了享有"创业乐园、生态花园、文化公园、人和家园"美誉的新农村建设示范村的行为深表钦佩。纷纷表示要结合本职岗位学习杭兰英书记心系群众、用心服务的为民情怀,学习规范治理、滴水穿石的务实作风,学习严以律己、以身作则的清廉本色,学习迎难而上、敢做善成的担当精神。区纪委监委聚焦农村实际,加强乡镇街道纪检监察工作规范化建设、构建阳光用权“五个三”体系等工作,积极推动基层治理体系和治理能力现代化,认为很好地贯彻落实了党的十九届四中全会精神,期待着上虞农村涌现出更多的“杭兰英式”好支书和更多的生产发展、生活宽裕、乡风文明、村容整洁、管理民主的社会主义新农村。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统