当前位置:首页>人大要闻

区人大常委会主任陈坚带队慰问复退军人
发布日期:2019-10-08       字体:[ ]

9月30日上午,区人大常委会主任陈坚,区委常委、常务副区长包朝阳一行赴区社会福利中心,看望慰问王振庭、钱明朝、金亚秋等3名建国前入伍的复退军人,向他们颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”,并致以节日的问候和慰问。



 

介绍,今年91岁的金亚秋,1948年12月入伍;而85岁的王振庭和89岁的钱明朝,分别在1948年9月、10月相继入伍。三位老复退军人现统一由政府集中供养,目前入住在区社会福利中心养老。

 





“今年是中华人民共和国70岁生日,这枚纪念章是由中共中央、国务院、中央军委颁发的,感谢你们在革命战争年代作出的积极贡献,希望你们能保重身体,安享晚年。”颁发纪念章后,陈坚还依次给三位老复退军人挂上了纪念章,老人们用庄重的军礼作了回应。



三位老复退军人表示,给他们颁发纪念章是他们这些老兵的最高荣誉,他们感谢党和政府对老兵的关心和爱护,也衷心祝愿祖国繁荣富强。

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统