当前位置:首页>人大要闻

庆祝新中国成立70周年暨地方人大常委会设立40周年书画摄影展开展
发布日期:2019-10-08       字体:[ ]

峥嵘70载 与国同梦



丹青绘盛世,翰墨书华章。9月30日下午,“庆祝新中国成立70周年暨地方人大常委会设立40周年书画摄影展”在行政中心一号楼大厅开展。区人大常委会组织全体机关干部观看展览,区委副书记赵文中应邀参加。




为隆重庆祝新中国成立70周年暨地方人大常委会设立40周年,区人大办和区文联共同举办了本次书画摄影作品展。本次活动得到了各乡镇街道人大的重视支持和社会各界的广泛响应。经过专业人士筛选,共有百余幅作品入展。

这些入展的作品,或讴歌党的光辉历程,宣扬社会主义核心价值观;或书写人民代表大会制度光辉思想;或反映上虞改革开放的发展亮点和精彩瞬间;或歌颂社会和谐,赞美幸福上虞。





区人大机关人员搜寻印记、感受共鸣、激越内心,表示将进一步认真贯彻落实习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,坚守初心,砥砺奋进,共同开创上虞“创新之区、品质之城”建设新局面!




当天下午,区人大常委会还组织全体机关人员前往老年大学集中参观“壮丽七十年,奋斗新时代”庆祝新中国成立70周年图片展。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统