当前位置:首页
>监督工作>议题审议

关于《绍兴市上虞区土地整治规划2016—2020年)》的审议意见
发布日期:2018-04-11       字体:[ ]


绍兴市上虞区人民代表大会


常务委员会文件


虞人大〔2018〕12号

 


  关于《绍兴市上虞区土地整治规划2016

        —2020年)》的审议意见

 

区人民政府:

2018年3月22日,区一届人大常委会第九次会议听取和审议了区政府关于《绍兴市上虞区土地整治规划(2016—2012年)》编制情况的报告。会议认为,该规划目标明确,方案合理,操作性强,符合我区实际,决定同意该规划。在具体实施过程中,提出如下审议意见:

一、要增强规划实施的严肃性。土地整治一旦批准实施,要及时将规划内容传达公布,提高公众的知晓率和参与度。区政府及有关部门要切实加强规划的严肃性,严格按照规划内容组织实施,不得擅自修改规划内容,违规组织项目实施。

二、要注重规划实施的科学性。在确保耕地占补平衡、质量提升的前提下,做好与城市总体规划、村镇规划和土地利用总体规划的衔接,科学制定年度实施计划,创新激励机制,加强目标管理,认真落实各项政策措施,推动规划顺利实施。

三、要保障规划实施的完整性。土地整治涉及国土、农林、水利、环保等多个部门,区政府要加强协调,明确任务,落实责任,统筹把好整治项目选址关、立项关、管理关和验收关,确保规划的整体实施,努力提高项目的综合效益。



绍兴市上虞区人大常委会

2018年4月11日


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统