当前位置:首页>人大要闻

区一届人大常委会召开主任会议第15次会议
发布日期:2018-01-06       字体:[ ]

 

1月3日下午,区一届人大常委会召开主任会议第15次会议。区人大常委会主任陈坚,副主任赵畅、方静、程学法、徐耘出席会议;副区长朱旭恒、常委会各专职委员及区府办、区发改局等部门列席会议。区委组织部副部长单樵兴应邀参加会议。


会议听取了代表资格审查情况的报告;听取了区政府关于2018年政府投资项目投资计划安排情况的报告;听取了区政府关于提请安排上虞区美丽乡村精品路线及精品村和农村基础设施提升工程PPP项目政府跨年度财政支出责任的报告;听取了区一届人大常委会第八次会议筹备情况的报告。


区人大常委会主任陈坚主持会议。

 

区人大常委会主任陈坚主持会议。

 

 

区人大常委会代表人事工委主任陈国仁汇报代表资格审查情况。

 

 

区发改局局长章立锋汇报2018年政府投资项目投资计划安排情况。

 

区人大常委会财经工委主任冯顺昌汇报2018年政府投资项目投资计划安排调研情况。

区农办负责人作关于提请安排上虞区美丽乡村精品路线及精品村和农村基础设施提升工程PPP项目政府跨年度财政支出责任的报告。

 

 

区人大常委会办公室主任范文卫汇报区一届人大常委会第八次会议筹备情况。

 

 


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统