当前位置:首页
>代表工作>代表活动

人大常委会组织人大代表就全市学前教育工作开展约见活动
发布日期:2013-06-13       字体:[ ]
  

人大常委会组织人大代表

约见政府及相关部门领导活动

  

5月24日下午,市人大常委会组织开展人大代表约见政府及相关部门领导活动。来自乡镇(街道)、学校的6名人大代表与政府及相关部门领导就如何进一步推进全市学前教育工作进行提问、交流。市人大常委会副主任朱淼鑫、徐光华,市人民政府副市长方静等出席本次活动。

  人大代表结合走访后搜集到的问题,逐一对我市学前教育情况进行提问,并提出一系列意见建议。如何强化财政资金的保障,加强幼儿园的规范化管理,加快公办幼儿园建设规划,加快师资队伍的培养,加大山区学前教育的投入等问题都成为了代表们关注的热点。教体、财政、国土、规划等部门分别对所提问题进行解答,并就如何解决好目前全市学前教育发展中存在的困难问题与代表们进行深入探讨和交流。

  代表们希望政府部门要做好本次约见活动的深化落实工作,把代表及群众的意见建议落实到实际工作中,提出对策,完善落实,共同推动我市学前教育优质均衡发展。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统